子育て・グッズ 水曜夕方から繰り返す高熱、昨日は元気だったが夜中に39度超え。急患センターで咳止めのみ処方。突発性発疹経験あり。お子さんも同様の経験ありますか? コロナ、インフル、溶連菌陰性なのに高熱 が出たり下がったりを、水曜日夕方から繰り返しています 昨日は日中ずっと平熱で元気でしたが、夜中にまた39度超えの熱が出ました こんな風になったことのあるお子さんいらっしゃいますか? さっき休日急患センターに行きましたが、咳止めしか処方されませんでした (突発性発疹は一度なりました) 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アデノも陰性でしたか? アデノは上がったりで6日熱が続きました。 そして感染力高いので私も移って私は5日高熱で死んでました😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます アデノは、なぜかかかりつけ医で検査してもらえず分からないです😭 明日また受診して、アデノの検査してもらえるようにお願いしてみます💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
アデノは、なぜかかかりつけ医で検査してもらえず分からないです😭
明日また受診して、アデノの検査してもらえるようにお願いしてみます💦