※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもが目を横に揺らしている様子が心配です。明日、小児科や眼科に行くべきでしょうか。

子どもが、目がゆ〜らゆ〜らってこんなふうになるの。と横にゆっくり揺れながら行ってきました😰💦
なんか心配なのですが、明日小児科や眼科行ったほうがいいでしょうか?

コメント

ままり

めまいですかね?😭
続くなら行った方がいいかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供も目眩とかあるんですかね😭
    熱中症?夏バテ?とかも考えましたが今日は外に行ってないしなぁと思いまして💦
    行くなら小児科でしょうか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

うちの子は行ったことないです💦寝不足?とかありますかね🥺?
    まずは小児科かなと思いますが、心配なら脳神経内科も受診した方がいいと思いました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

少しでも心配だと思うなら行った方がいいです💦
実際に目がそんな感じになるんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

目(視線)が揺れてるとは気にしたことがなかったので気づかなかったです😭
    話してる時やテレビ見てる時はおかしいと思ったことはないのですが💦
    行くなら何科でしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならまずかかりつけの小児科行きます!何が原因かわからないので。

• 2時間前