子育て・グッズ オムツによるお尻のかぶれが気になります。パンパースの吸水力が良いですが、通気性を考えて他のメーカーに変えるべきでしょうか。 オムツについて 暑さでお尻がかぶれます。オムツを変えると良くなるのでしょうか? 今はパンパースを使ってます! 通気性プラスにするか他のメーカーにするか迷っていますが、吸水力はパンパースが良い気がするので変えるか迷ってます😓 最終更新:6月22日 お気に入り オムツ パンパース はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 通気性はメリーズって聞いて夏はメリーズ使ってます😅日中はマミーポコと併用です! 6月22日 はじめてのママリ🔰 メリーズはコスパ良いイメージです! 少し前まで使ってましたが漏れが気になり始めて..😓マミーポコと併用してるのには理由があったりしますか?? 6月22日 ママリ マミーポコ安いとついつい買っちゃうので、最近は夜もマミーポコの日あります😅 メリーズコストコで安いので買ってますが漏れは気にならないですが、やはり通気性がいいので湿ってる感はたまに気になります😂 6月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズはコスパ良いイメージです!
少し前まで使ってましたが漏れが気になり始めて..😓マミーポコと併用してるのには理由があったりしますか??
ママリ
マミーポコ安いとついつい買っちゃうので、最近は夜もマミーポコの日あります😅
メリーズコストコで安いので買ってますが漏れは気にならないですが、やはり通気性がいいので湿ってる感はたまに気になります😂