コメント

ママリ
通気性はメリーズって聞いて夏はメリーズ使ってます😅日中はマミーポコと併用です!
ママリ
通気性はメリーズって聞いて夏はメリーズ使ってます😅日中はマミーポコと併用です!
「パンパース」に関する質問
7ヶ月の子供です。前からのおしっこ漏れが 夜間毎日なのですが、前漏れは男の子あるあるですか? 前漏れがすごい子のおすすめのオムツ教えてください! ちょっとムチッと体型なのでメリーズ使ってましたが 長めのパンパ…
マミーポコBIGからパンパースBIGより大きいサイズへ 移行しようと思うのですが、太ももあたりやお腹周りパンパースの作りだと伸び感とかきついですかね😭? どちらの使用経験もある方教えて頂けると嬉しいです!
「おむつについて」 体重12キロ、パンパースLサイズが小さそうなので、サイズアップかメーカーを変えようか検討中です。 パンパースLより大きめで、おすすめとかありますか?? みなさんが使用してるおむつの感想でもOKで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズはコスパ良いイメージです!
少し前まで使ってましたが漏れが気になり始めて..😓マミーポコと併用してるのには理由があったりしますか??
ママリ
マミーポコ安いとついつい買っちゃうので、最近は夜もマミーポコの日あります😅
メリーズコストコで安いので買ってますが漏れは気にならないですが、やはり通気性がいいので湿ってる感はたまに気になります😂