※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツによるお尻のかぶれが気になります。パンパースの吸水力が良いですが、通気性を考えて他のメーカーに変えるべきでしょうか。

オムツについて

暑さでお尻がかぶれます。オムツを変えると良くなるのでしょうか?
今はパンパースを使ってます!

通気性プラスにするか他のメーカーにするか迷っていますが、吸水力はパンパースが良い気がするので変えるか迷ってます😓

コメント

ママリ

通気性はメリーズって聞いて夏はメリーズ使ってます😅日中はマミーポコと併用です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズはコスパ良いイメージです!
    少し前まで使ってましたが漏れが気になり始めて..😓マミーポコと併用してるのには理由があったりしますか??

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

マミーポコ安いとついつい買っちゃうので、最近は夜もマミーポコの日あります😅
    メリーズコストコで安いので買ってますが漏れは気にならないですが、やはり通気性がいいので湿ってる感はたまに気になります😂

• 6月22日