コメント
ママリ
みどりの窓口でしか買えないみたいでわざわざ行きました💦
ままり
半導体不足で買えないと言われることが多いですね、、😭
-
はじめてのママリ🔰
行きの窓口でダメと言われて帰りに窓口もう一度寄ったら作れました!
- 4月6日
ママリ
みどりの窓口でしか買えないみたいでわざわざ行きました💦
ままり
半導体不足で買えないと言われることが多いですね、、😭
はじめてのママリ🔰
行きの窓口でダメと言われて帰りに窓口もう一度寄ったら作れました!
「行事」に関する質問
こども園の保護者参加の行事に行くと、毎回ちょっと落ち込んで帰ってきます😅 既にできているママさん達のコミュニティ(同じ団地だったり、お迎えの時間が一緒だったりで既に仲良し)にどこにも属さない私はそういう空間…
3軒お隣のお家に、3歳息子と保育園が同じクラスの子がいます。 ママさんとはたわいもない会話をする程度(送迎の時間が違うので行事とか地区の清掃でちょっと話すくらい)です。 3姉妹のママさんで、うちは3人いるからワ…
今日保育園の小さな行事で😂 発達ゆっくりの我が子の成長に感動でした🥹 去年はお神輿について行けずスタートすぐに離脱してましたが、今年は入場から退場までずっとみんなの中にいて😂 足元悪くてでこぼこ道でしたが(絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦うちは1週間前くらいに買えました😳
はじめてのママリ🔰
みどりの窓口で買えないと言われました。
はじめてのママリ🔰
Twitterとか見てても買えてる人ばかりなのであの駅員さん疑ってます😂