今日保育園の小さな行事で😂発達ゆっくりの我が子の成長に感動でした🥹去…
今日保育園の小さな行事で😂
発達ゆっくりの我が子の成長に感動でした🥹
去年はお神輿について行けずスタートすぐに離脱してましたが、今年は入場から退場までずっとみんなの中にいて😂
足元悪くてでこぼこ道でしたが(絶対みんなと見てるとこ違う😂笑)、一生懸命歩いてお神輿担ぐというかつかまって一緒にゴールできてた🥹
差が広まるばかりかと思っていたけど、みんなの輪の中に入って本当によく頑張ってた🥹
みんなにとってはちっちゃな楽しい行事だと思うけど、わたしの中ではすっごく嬉しい一日になりました😭✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷよちゃん
わぁ…🥹❤️
読んでいて、私も嬉しくなりました🥹
子どもの成長って
こんなにも私たちを幸せな気持ちにしてくれて、感動を与えてくれるのか…!と思いますよね✨
うちも、下の子が発達ゆっくりめなので…行事でみんなと頑張る姿を見ると、感動に溢れてしまいます☺️
一年前から、成長を感じる幸せ…
親にしか味わえない幸せですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうですよね、親になって初めてこんな幸せな気持ちってあるんだってる知りました🥹
お優しいコメントでさらに嬉しくなりました!ありがとうございます😊