3軒お隣のお家に、3歳息子と保育園が同じクラスの子がいます。ママさん…
3軒お隣のお家に、3歳息子と保育園が同じクラスの子がいます。
ママさんとはたわいもない会話をする程度(送迎の時間が違うので行事とか地区の清掃でちょっと話すくらい)です。
3姉妹のママさんで、うちは3人いるからワンオペだと一日中家で遊ぶことになっちゃうんですよね〜と言っていました。お家はお庭もありません。
うちは大きくはないですが庭があり、お家でプールをしてるので誘いたいのですが、家あそびに誘われたらひかれますかね?ひかれたくはない・・
私としては、私もワンオペでお家プールしてることが多いので、息子と2人っきりよりはわいわいお友達も来てくれた方が嬉しいなという気持ちです。
- はじめてのママリ
はくまい
ひかれることはないと思いますよ!
この先も付き合いは続いていくし、軽い感じで聞いてみると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然引かないです!!
むしろいいんですか?!って感じです😳
今度家でプールするんですけど⚪︎ちゃんと遊びたい!って息子が言ってて…って感じでお誘いするのはどうですか?☺️
コメント