臨月に入ったら快便になることはありますか?
2日前から臨月に入りました✩⋆* 今までずーーっと便秘に苦しんでいたのに、臨月に入る3日前から快便になり、今日なんか急に腹痛に襲われ下痢でした。゚(゚>_<゚)゚。 お腹の中の物がすべてなくなった感じ!( 笑 ) 臨月に入ったら快便になるものなんでしょうか????
- パン大好き🧡(7歳)
コメント
ワシちゃん
臨月なったら快便になること多いです☺
私も一人目はそうでした✨
二人目は便秘のままです( ;∀;)
つな
わたしも陣痛くる臨月あたりは快便になりました(^_^)💓
-
パン大好き🧡
快便とても嬉しいです(╹◡╹)- 3月26日
退会ユーザー
私も臨月まで薬に頼ってましたが臨月はいって快便どころか下します!笑笑
-
パン大好き🧡
私も下しますーーーっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月26日
mako
私も9ヶ月までは酸化マグネシウム飲んでてもひどい便秘だったのが、臨月入ってからは快便です!
ただ臨月目前にして浣腸する羽目になって以降便秘に良さげなものを色々試し始めたのと、酸化マグネシウムも飲み続けているので、そのおかげなのか臨月ゆえなのかは定かではありませんが…
-
パン大好き🧡
臨月に入ったら快便になる原理知りたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 3月26日
たむ*
私も最近快便です✨
臨月になると本当に多いみたいですね(*´꒳`*)
-
パン大好き🧡
快便最高です( ◠‿◠ )- 3月26日
パン大好き🧡
便秘から解放されて嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)