※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

花粉症の症状が落ち着いてきたので、薬を飲んでいるけどまだ続けている。今年は先週以外は症状が出ていないが、これからも続くか不安。洗濯物を外に干したいけど、まだ早いかな?

花粉症の方、そろそろ落ち着いてきましたか?
先週かなり酷かったのですが今週は落ち着いています。
薬を飲んでいるから落ち着いてるのかなと思いつつ薬はまだ飲んでいます。
今年は先週以外はそこまで症状出てなくて今年はこのまま終わるのかまだまだこれからなのか💦
もう時期終わったなら洗濯物外に干したいなーとか思っているのですがまだ早いですかね😅

コメント

スギ花粉ですが落ち着いてきました🥹天気のせいもあるかもしれませんが、私はいつも2月、3月がぐだぐだで4月を迎えると落ち着きます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくスギ花粉です🙋‍♀️
    落ち着いてきたんですね☺️
    4月くらいにやっと落ち着いてきますよね😊
    年によっては4月下旬まで長引く事あるのですが今年はそろそろ大丈夫かな~🌳

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

私もスギがダメで、ヒノキはそんなにみたいなので、だいぶ落ち着いてきました🥹
洗濯物も黄砂を避けて今週から復活してます😌