はなさお
私は疲れたり生理の時にヘルペスよく出てました🙌
数年毎に出たり出なくなったり繰り返してるのですが自分でも何故か分かりません💦
内科に行った時にビタミンとるといいと言われて飲んだ時には翌月から私は出なくなりました
はなさお
私は疲れたり生理の時にヘルペスよく出てました🙌
数年毎に出たり出なくなったり繰り返してるのですが自分でも何故か分かりません💦
内科に行った時にビタミンとるといいと言われて飲んだ時には翌月から私は出なくなりました
「サプリ」に関する質問
女の子の産み分けを考えています! 今、産婦人科に通いタイミングを見てもらっているのと ピンクゼリーサプリ(ジュンビー)を飲んでいます。 あと気休めにクランベリージュースを時々飲んでいます😂 またシリンジにも挑戦…
妊娠6週目になりますが、妊娠前まではネイチャーメイドのマルチビタミンを飲んでいました。妊娠が分かってから飲むの辞めてるんですが、こういうのは飲んでも大丈夫なんでしょうか?サプリを飲んでる方もけっこういるみた…
生後4か月のポメラニアンを飼ってます🐶 できるだけ健康でいて欲しくてできることはなんでもしてあげたいなと思います!ポメラニアンは骨折とかしやすいと聞きました!なにか食べるものとかサプリ?とかおすすめありますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント