子育て・グッズ 娘っち0歳クラスに12月で途中入園したいなーと思ってて副園長先生に聞… 娘っち0歳クラスに12月で途中入園したいなーと思ってて 副園長先生に聞いたら多分冬には埋まるとのこと。。 応募があればお伝えするけど8月くらいに入園なら入れると思うと。。 もう4ヶ月しかないじゃん〜😅😅 離乳食滞りなく進めなきゃ😭お昼寝の調整もしとかなきゃ😭 来季の4月で1歳クラスだと入れるかわかんないし…… 悩むけど入れないよりはいいのかな?あー仕事したくないいい 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 0歳 先生 1歳 途中入園 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント