※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

保育園で不安を感じていたけど、先生が良くて安心した。同じ経験の方いますか?

評判よくなくて、人気のない保育園に4月から行ってます。
1週間慣らしした感じ、とてもいい先生ばかりで不安も吹っ飛び、良かったなぁと思っているんですが同じような方いますか?😂
評判って通ってない人がイメージでやいやい言ってるんじゃないのか?って思ってしまいました。それともこれから嫌なところが見えてくるんでしょうか😞

コメント

とも

すごくわかります!!上の子が行ってた園があまり評判良くなかったですが、通わせてた側としては全く問題なかったです!
ただ先生の入れ替わりが激しかったので内部は大変だったかもですが😂
スタッフも毎年変わったりするからその時どうかなんて実際行ってる人しかわからないし、噂話が1人歩きしてるだけなのかな?と思って気にしないです。
あとは評判悪いのわかってて改善してるとかも可能性あるかもですね!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    私立の保育園で入れ替わりとかは少なそうです🤔
    そうですよね!!評判悪くて憂鬱だった時の時間を返してほしいです笑
    確かにそうですね!!

• 4月6日