コメント
とも
すごくわかります!!上の子が行ってた園があまり評判良くなかったですが、通わせてた側としては全く問題なかったです!
ただ先生の入れ替わりが激しかったので内部は大変だったかもですが😂
スタッフも毎年変わったりするからその時どうかなんて実際行ってる人しかわからないし、噂話が1人歩きしてるだけなのかな?と思って気にしないです。
あとは評判悪いのわかってて改善してるとかも可能性あるかもですね!
とも
すごくわかります!!上の子が行ってた園があまり評判良くなかったですが、通わせてた側としては全く問題なかったです!
ただ先生の入れ替わりが激しかったので内部は大変だったかもですが😂
スタッフも毎年変わったりするからその時どうかなんて実際行ってる人しかわからないし、噂話が1人歩きしてるだけなのかな?と思って気にしないです。
あとは評判悪いのわかってて改善してるとかも可能性あるかもですね!
「先生」に関する質問
すごく疑問です。 こんなお子さんはどこにでもいますか? 何が違うと思いますか? 今息子が通っている年長さんのクラスで、息子は男子の中で最年長です。 クラスのとある男子が優秀すぎて驚いています。 A君、とんでも…
採卵日を1日ずらしてもらった方いますか?? 今日クリニックで水曜日もう一度内診して金曜か土曜に 採卵するか決めます、と言われました。 仕事の都合で土曜日がいいのですが1日ずらすと あんまり良く無いですかね…。先生…
土曜に緊急帝王切開しました。 無事に元気な女の子を出産しましたが、その時の医者の発言がモヤモヤするので意見箱に書こうか迷ってます🤔 予定より3日早く破水してしまい、夜中1時に病院へ行き、そのまんま心の準備もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
私立の保育園で入れ替わりとかは少なそうです🤔
そうですよね!!評判悪くて憂鬱だった時の時間を返してほしいです笑
確かにそうですね!!