ココロ・悩み 生理1週間前なんですがおりものが透明?白ぽい感じでちょっと粘りがあっ… 生理1週間前なんですが おりものが透明?白ぽい感じで ちょっと粘りがあったように思います これは普通ですか? 今まで気にしたことなくてこれが普通かわかりません😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 🧸 普通だと思います✨ 私もそんな感じです😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 調べていただいてありがとうございます😭🩷 安心しました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント