毎日毎日怒ってしまって自己嫌悪😓毎朝怒らない!向き合う!って決めても仕…
毎日毎日怒ってしまって自己嫌悪😓
毎朝怒らない!向き合う!って決めても仕事、家事に精一杯で余裕が持てない毎日。
こんなママ嫌だよね。幸せじゃないのかなー
ごめんね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
全く同じことを毎日思ってます。
春休みだか尚更です泣
毎日毎日怒ってしまって自己嫌悪😓
毎朝怒らない!向き合う!って決めても仕事、家事に精一杯で余裕が持てない毎日。
こんなママ嫌だよね。幸せじゃないのかなー
ごめんね。
ままり
全く同じことを毎日思ってます。
春休みだか尚更です泣
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで、呪ったら自分にも悪影響があるとか、人を憎んだら良くないとか、そんなことになるんだろう。 相手がとても悪いことをしていたり嫌なことをしているのに、受け手であるこちら側はそういうことを思ってはいけない…
この質問を見て嫌な気持ちになってしまう方がいらっしゃるかもしれません。。批判覚悟で質問させていただきます。。 私は出産する前、コロナ禍くらいから潔癖症?みたいな感じになってしまってます。 たとえば、服は1度…
幼稚園の年少さんで、この時期一斉指示が通らないことがあるのってまだ様子見していて問題ないと思いますか…?😣 4歳になったばかり男の子がいます👦 先日、担任の先生と面談の機会があって聞いた話です。 ちょっとマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
だか→だから の、間違いです!