子育て・グッズ 授乳について2ヶ月になってから授乳がうまくいきません。前は何事もなか… 授乳について 2ヶ月になってから授乳がうまくいきません。 前は何事もなかったのに、最近は授乳中に唸って、おっぱいも外したらまた吸ってを繰り返し、ギャン泣きします。反対側にしても吸っては外して、うまく吸えずギャン泣き!空気をたくさん吸ってるみたいでゲップを入れても入れなくてもギャン泣き。2ヶ月って急にこうなるんでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 授乳中 ゲップ おっぱい うなる ギャン泣き まいなつ(生後9ヶ月) コメント なぎなぎ 1ヶ月目はただ吸ってればOKみたいな感じでしたが、2ヶ月ごろからこだわりが出てきたのか おっぱいの出る勢いすごくてよく息子は怒ってました😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント