なぎなぎ
1ヶ月目はただ吸ってればOKみたいな感じでしたが、2ヶ月ごろからこだわりが出てきたのか
おっぱいの出る勢いすごくてよく息子は怒ってました😅
なぎなぎ
1ヶ月目はただ吸ってればOKみたいな感じでしたが、2ヶ月ごろからこだわりが出てきたのか
おっぱいの出る勢いすごくてよく息子は怒ってました😅
「うなる」に関する質問
上の子と下の子、どちらにランチに連れてくか、、 そんな状態ならランチしないってご意見はご遠慮ください🙇♀️ 来月7年ぶりくらいに元職場の同僚とランチをします。 とっても仲が良かったのですがみんな結婚出産引っ越…
2人目妊活のタイミングで悩んでいます💦 今は1人目の育休中で職場復帰は来年春の予定です。 理想は4学年差で産みたいですが、そうなると復帰してすぐ妊娠することになりますし、連続育休の方が良いかなと思い始めました。 …
お友達(小2)が遊びに来て息子含め4人でスマブラをやってました。 2対2でやってました。 息子だけスマブラをもっていないため下手くそで… 息子とチームになると負けてしまいます。 そうなると息子と組みたく無い感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント