はじめてのママリ🔰
風邪薬かは分かりませんが乳腺炎で高熱出たとき、イブとかバファリンとか飲んでましたよ。
母乳外来の助産師さんにロキソニンはダメだけどアセトアミノフェン系なら大丈夫と言われました。
息子の授乳期、週1とかで高熱出るのが生後半年まで続き、熱が出るたびに飲んでましたが息子は元気です。
はじめてのママリ🔰
風邪薬かは分かりませんが乳腺炎で高熱出たとき、イブとかバファリンとか飲んでましたよ。
母乳外来の助産師さんにロキソニンはダメだけどアセトアミノフェン系なら大丈夫と言われました。
息子の授乳期、週1とかで高熱出るのが生後半年まで続き、熱が出るたびに飲んでましたが息子は元気です。
「母乳」に関する質問
出産後すぐにお子さんがNICUに入った方母乳について教えてください💦 今入院4日目です。おっぱいが張って痛くて痛くて仕方ありません… 朝から少しずつ絞ってるんですが、変わりません。こんなものでしたか? さっき絞った…
母子同室1日目です 泣いたら母乳あげていいとのことで、 ひたすら泣くので、ずっとおっぱい咥えさせてますがこれであってますよね?笑笑 寝たと思っておっぱいはずすと起きます😭😭
離乳食を全然食べません。。 10ヶ月前までは結構食べてました。今は沢山食べてたバナナも食べず、唯一食べてた軟飯も最近は殆ど食べず母乳とおこめぼうで生きてます…。 断乳したいけど、3食食べられないのにしない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント