子育て・グッズ 最近寝るのに時間かかります😇生後3ヶ月頃は一人で寝てくれていました。… 最近寝るのに時間かかります😇 生後3ヶ月頃は一人で寝てくれていました。。 そして寝かしつけに1時間とか…… 下ろすと泣くしずっと抱っこ辛いです😭 ストレスやばい(´;ω;`) さっき抱っこ紐で外歩いたけど全然ダメでした(笑) 成長の証でしょうか…… 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 生後3ヶ月 泣く ママリ(1歳11ヶ月) コメント (๑•ω•๑)✧ 成長の証といえばそうだと思いますが、時期的に睡眠退行じゃないですか👀❓ 4月4日 ママリ なるほど!!! これが睡眠退行というやつなんですね😭‼️ 教えて頂きありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!!
これが睡眠退行というやつなんですね😭‼️
教えて頂きありがとうございます!