子育て・グッズ たんこぶ😱2歳次男がはしゃぎすぎて壁ドーン💥おでこにたんこぶが出来まし… たんこぶ😱 2歳次男がはしゃぎすぎて壁ドーン💥 おでこにたんこぶが出来ました💦 アイスノンで冷やしつつお昼寝中 ʅ(◞‿◟)ʃ たんこぶが引くのに数日、あざが後から出てきて1ヶ月ほどで治るとありました💡 たんこぶ経験者さん、または近くでそういう経験した子がいたという方、たんこぶどれくらいで引きましたか⁉️ 最終更新:2024年4月4日 お気に入り お昼寝 2歳 アイス 男 たんこぶ シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体3、4日でたんこぶはなくなってました🥹 4月4日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 早速のコメントありがとうございます😭 分かりました!参考になります🙏 4月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
早速のコメントありがとうございます😭
分かりました!参考になります🙏