コメント
はじめてのママリ🔰
私もその場面に遭遇したらイヤですね💦
この人って言い方はちょっとな、、、
イリス
せめて「この子」とか言ってほしいですね。
ってか園児の名前と顔は一致させてよ…。とくに低年齢なら自分から話したりしないんだから、緊急時とかにも誰かわからなかったら困るでしょうよ…。
ランぺ🤍
ですよね!延長保育の先生なので、息子の担任の先生ではないのですが、息子がこの人と言われているのに悲しくなりました😭
はじめてのママリ🔰
私もその場面に遭遇したらイヤですね💦
この人って言い方はちょっとな、、、
イリス
せめて「この子」とか言ってほしいですね。
ってか園児の名前と顔は一致させてよ…。とくに低年齢なら自分から話したりしないんだから、緊急時とかにも誰かわからなかったら困るでしょうよ…。
ランぺ🤍
ですよね!延長保育の先生なので、息子の担任の先生ではないのですが、息子がこの人と言われているのに悲しくなりました😭
「先生」に関する質問
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
認知症について 一昨年父が亡くなってから、母が一人で暮らししており認知機能が悪くなってます。3泊4日の帰省でお年玉を5回くらい渡そうとしてくる、同じことを何度も聞いてる、など。 病院には定期的に通ってますが…
産院へのお礼 切迫で3週間入院し、その後、正産期で無事出産することができました。 妊活からずっとお世話になってきましたし、退院の際には、産院の先生やスタッフの方々にお礼をしたいのです。 どんなものが喜ばれるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランぺ🤍
ですよね!!!共感してくれる方がいてホッとしました!!
はじめてのママリ🔰
これから『この人』呼びした先生苦手になるかもしれません。
第一印象最悪すぎます!