住まい フローリングに水が垂れたところが白くなりますこれって何なんでしょう… フローリングに水が垂れたところが白くなります これって何なんでしょうか?拭いて時間が経つと戻ります🤔 ワックス…? 小さい赤ちゃんもいるし、とりあえず拭いた手は綺麗に洗いますが… 今後ハイハイとかしだすと気になるなー😅と。 賃貸なので管理会社に聞いたらわかりますでしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ 会社 えびす(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも同じです!ワックスが反応してるだけなので大丈夫です! 4月4日 えびす ありがとうございます✨ やはりワックスですか! ちゃんと拭いて乾いてたら、害はないでしょうか😅? 4月4日 ママリ 害は全然ないです! 4月4日 えびす ありがとうございます😊安心しました😮💨 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます✨
やはりワックスですか!
ちゃんと拭いて乾いてたら、害はないでしょうか😅?
ママリ
害は全然ないです!
えびす
ありがとうございます😊安心しました😮💨