今自分が高熱出てるのですが、すごい頻尿です😳こういう経験あまりないのですが、熱出た時の頻尿って一般的にですか?!🥹
今自分が高熱出てるのですが、すごい頻尿です😳
こういう経験あまりないのですが、熱出た時の頻尿って一般的にですか?!🥹
- いぬ🐶
コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
経口補水液、ポカリなど飲んでますか?飲んでるならそのせいかと思いますが…飲んでないなら熱で頻尿は聞いた事ないです💦
はじめてのママリ🔰
今私が同じ状況なのですが、その後体調いかがですか?💦
同じく調べたら腎臓の病気とか出てきて、病院行った方がいいのかなと恐れております😅
-
いぬ🐶
大丈夫ですか?🥺
わたしは喉の痛みが酷かったのと、調べたら腎盂腎炎だと尿が濁るって書いてあって自分は無色だったので違うかな?と思いました!
やばいかもと考えてすぎて頻尿になってた気がします🤣
頻尿がずっと続いてたり尿の色が白かったら泌尿器科に行こうと思ってました🥺- 4月8日
-
いぬ🐶
あとすみません、わたしは汗かけないタイプなのですが、そうすると尿から排出しようとするみたいに書いてありましたら!
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
今日ようやく熱が下がり頻尿じゃなくなりました!
私も尿は無色で、言われれば同じように汗を書かないタイプです😅
きっとそれでなんですね😳
教えて頂きありがとうございました🙏- 4月8日
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
水しか飲んでないですしすごいガバガバ飲んでるわけではないです🥹
調べたら菌を排出しようと?なる人もいると書いてましたが、腎盂腎炎など怖い病気も出てきてビビってます🥹
子供2人いて病院もいけないので、悩みます。。