はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月早く産まれましたが、追視は2ヶ月くらいからだったと思います!

はじめてのママリ🔰
長女は2ヶ月早く生まれましたが3ヶ月くらいから目で追うようになりましたよ!

はじめてのママリ🔰
ほぼ予定日通りでしたが、1ヶ月半か2ヶ月入るくらいの時からし出した気がします!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1ヶ月早く産まれましたが、追視は2ヶ月くらいからだったと思います!
はじめてのママリ🔰
長女は2ヶ月早く生まれましたが3ヶ月くらいから目で追うようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ほぼ予定日通りでしたが、1ヶ月半か2ヶ月入るくらいの時からし出した気がします!
「男の子」に関する質問
男の子の名前について 想(そう)という名前をつけたいと思ってるんですが、 どう思いますか?? 日常的に相槌をうつとき、そうだよね、とかそうそうとか、そう。とか頻繁に言いますよね。 意識してるからか、気になっ…
男の子の名前について 今月末に男の子を出産予定なのですが、まだ候補すらなくて困っています、、、 人と被らない(被りにくい)名前がよく、行き詰まっています 苗字が漢字一文字な為、平仮名3文字漢字2文字がいいなと…
【首座りについて】 4ヶ月で首が座らない(座ってなかった)方いますか? 4ヶ月と10日の男の子です。 うつ伏せにするとしっかり首を上げて長時間遊ぶのですが、引き起こしをすると全然首が付いてきません。 縦抱きもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント