コメント

はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃん返りじゃないですか?💦
多くはないと思いますが
旦那さんもお子さんの心のケアしたほうがいいですよ

♡yume♡
4年で2、3回ですよね?
全然多くないと思います💦
-
♡♡♡
多くないですよね😅
多いって言われて信じられませんでした😱- 4月3日
はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃん返りじゃないですか?💦
多くはないと思いますが
旦那さんもお子さんの心のケアしたほうがいいですよ
♡yume♡
4年で2、3回ですよね?
全然多くないと思います💦
♡♡♡
多くないですよね😅
多いって言われて信じられませんでした😱
「先生」に関する質問
7/3に総合病院で予定帝王切開で出産しました。 生まれてすぐに新生児一過性多呼吸と新生児気胸と診断され、出産した病院のNICUに入る事になりました。 ですが翌日に経過があまり良くないとの事で、ここよりもより専門的…
発達ゆっくりの子どもは幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在娘は発語パパママのみ・言葉の理解もかなり少なめ・多動・食事や着替え、排泄全て自立しておらず、まだ診断は付いていませんがおそらく知的…
今度、小一息子の初の二者面談があります。 息子は先天性心疾患があり、それ自体は今のところ体調も落ち着いていて、保育園時代から今まで有難いことに他の子とほぼ変わらない生活を送ってこられました。 ですが、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
赤ちゃんがえりをして、かなり治まってきたころですが、進級したことで不安定なんだと思います😵
そうですよね😱
どうしたの?、保育園でなにかあったの?と聞いてはいましたが、厳しいことも言ってて、もう少し寄り添ってあげて欲しいです😱