コメント

はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃん返りじゃないですか?💦
多くはないと思いますが
旦那さんもお子さんの心のケアしたほうがいいですよ

♡yume♡
4年で2、3回ですよね?
全然多くないと思います💦
-
♡♡♡
多くないですよね😅
多いって言われて信じられませんでした😱- 4月3日
はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃん返りじゃないですか?💦
多くはないと思いますが
旦那さんもお子さんの心のケアしたほうがいいですよ
♡yume♡
4年で2、3回ですよね?
全然多くないと思います💦
♡♡♡
多くないですよね😅
多いって言われて信じられませんでした😱
「先生」に関する質問
明日小児科行くか迷ってます。。( •᷄ὤ•᷅) 5日前から旦那に喉の痛み▶︎鼻水▶︎咳が出ていて その後すぐ11ヶ月の赤ちゃんにも移り鼻づまりと 鼻水が出てました。 けど熱もないし夜中の時だけ鼻づまりになり 苦しそうに鼻水が…
2歳以上の男の子のお母さんや色覚異常のお子さんがいるお母さんおられますか😣?? 2歳4ヶ月の息子ですが色の単語は出るものの例えば赤色なのに「青色の車」と言ってるいる色と実際の色があいません💦 まだ2歳だしと思いつ…
保育園、幼稚園の先生はお子さんのことなんて呼んでくれますか? ①名前呼び捨て(まる子、しずか、しんのすけ) ②名前+ちゃん、くん(まる子ちゃん、しずかちゃん、しんのすけくん) ③愛称呼び(まるちゃん、しーちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
赤ちゃんがえりをして、かなり治まってきたころですが、進級したことで不安定なんだと思います😵
そうですよね😱
どうしたの?、保育園でなにかあったの?と聞いてはいましたが、厳しいことも言ってて、もう少し寄り添ってあげて欲しいです😱