コメント
ゆんたん
2人目妊活、いつから始めましたか?(´;ω;`)2人目なかなかできず焦ります(´;ω;`)
ゆんたん
2人目妊活、いつから始めましたか?(´;ω;`)2人目なかなかできず焦ります(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
ここ最近、生理の時体がしんどくてたまりません🤦♀️ レバーのような血の塊がでたり生理痛がひどかったり吐き気がしたり💬 1人目出産前はそんなことなかったのに🤦♀️ 年齢も関係あるんですがね?? 色々調べたら筋腫や子宮…
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
半年ほど前からです!
私も1人目がすぐできたので全然できずに焦ってます(笑)いろいろ調べて冷え性とか良くないってあったりしたので今月から本格的に妊活してます(笑)
ゆんたん
私もです!
1人目は妊活始めて2ヶ月で出来ました!
なので2人目もすぐ出来るだろうと思っていました!なかなか出来ないものなんだなー出来たのは本当に奇跡だったんだなーと思いました(´;ω;`)
あいたん
ほんとですよね。もお1人うんで3年も
たつのに2人め不妊つらいですw
友達は同じ年でもお3人もいるし凹みますw