コメント

ゆんたん
2人目妊活、いつから始めましたか?(´;ω;`)2人目なかなかできず焦ります(´;ω;`)
ゆんたん
2人目妊活、いつから始めましたか?(´;ω;`)2人目なかなかできず焦ります(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
30w3dののエコー。 頭とお腹周りが2週分大きかったです… 足の長さと体重は週数通り。。。 ただただ頭が大きい赤ちゃんってだけですかね? 先生には何も言われてないですが 心配になってきました💦
男の子に好きな漫画キャラの名前つけるのはやっぱり痛いですか? そのキャラの性格も名前も好きです🙄💦 ちなみに「翔陽」です 太陽に向かって飛んでいくみたいな、目標に向かって高く飛んでほしい、自由に高いところまで …
11月に子供を出産予定です。 私の県では、0歳児クラス4月入園に入れないと、 それ以降の秋入園、1歳児4月入園は激戦区だと聞きました。 やっぱり秋入園はほぼ無理と考えた方が良いでしょうか。 出産してまだ4ヶ月で保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
半年ほど前からです!
私も1人目がすぐできたので全然できずに焦ってます(笑)いろいろ調べて冷え性とか良くないってあったりしたので今月から本格的に妊活してます(笑)
ゆんたん
私もです!
1人目は妊活始めて2ヶ月で出来ました!
なので2人目もすぐ出来るだろうと思っていました!なかなか出来ないものなんだなー出来たのは本当に奇跡だったんだなーと思いました(´;ω;`)
あいたん
ほんとですよね。もお1人うんで3年も
たつのに2人め不妊つらいですw
友達は同じ年でもお3人もいるし凹みますw