はじめてのママリ🔰
40歳でしたらまだまだホルモン低下する程の年齢ではないですし、自律神経の方かなと思います。
サプリはどんな成分が入っているか分かりませんし、まずは婦人科でホルモン検査から始める方をおすすめします。
(今年44歳ですが、病院でもホルモン低下するのは40代後半と言われましたよ、40代前半では稀との事です😊)
退会ユーザー
一度きちんと循環器内科にかかった方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
40歳でしたらまだまだホルモン低下する程の年齢ではないですし、自律神経の方かなと思います。
サプリはどんな成分が入っているか分かりませんし、まずは婦人科でホルモン検査から始める方をおすすめします。
(今年44歳ですが、病院でもホルモン低下するのは40代後半と言われましたよ、40代前半では稀との事です😊)
退会ユーザー
一度きちんと循環器内科にかかった方が良いですよ!
「サプリ」に関する質問
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
子供に健康食品やサプリを飲ませるのってどう思いますか? アルソアで酵素を勧められて 友達も家族で飲んでて子供は風邪知らず、友達は産後かなり痩せてました😳 体が強くなるなら飲ませたいなと思う反面 自然に自分の力…
PMSのイライラが酷すぎるんですが、治療などできるんでしょうか? 日々の育児疲れと相まって、 PMSが爆発してしまって夫に当たってしまい ついに別居したいと言ってしまいました。 夫は現在実家に泊まっています。4日目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント