コメント
ママリ
おっしゃる通り紅麹自体はめちゃくちゃ歴史が古く、小林製薬の紅麹に問題があっただけだとニュースでコメンテーターが言ってました。
紅麹自体が悪いと思わないで欲しいと。
ママリ
おっしゃる通り紅麹自体はめちゃくちゃ歴史が古く、小林製薬の紅麹に問題があっただけだとニュースでコメンテーターが言ってました。
紅麹自体が悪いと思わないで欲しいと。
「無添加」に関する質問
保湿や日焼け止めが合わなかったらすぐ反応出ますか? 昨日の午前に日焼け止めを使って、昼ご飯の後お風呂に入り無添加のクレンジングで落として洗って保湿しました。昨日寝るまではなんともなかったのに朝起きたら首と顔…
この時期、保冷ではない水筒は あんまり良くないでしょうか? お茶、水飲まない子で (ジュースは家庭で 無添加砂糖なしの野菜ジュースのみ) 保育園の先生と飲ませるように促していますが なかなか難しく…💦 透明の水…
無添加主義の29歳女性上司がとてつもなく臭かったらどうしますか? 近くに来ると嗚咽しそうです パートバイトさんたちからもなんとかしてくれと毎日言われる状況ですがとても言いにくいです 性格にも問題がありミスは隠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
職場の方がかなり気にされていて小林製薬のものは自主回収呼びかけているし、店頭にもないと思うのでそこまで神経質にならなくてもと思いました。