コメント
ママリ
おっしゃる通り紅麹自体はめちゃくちゃ歴史が古く、小林製薬の紅麹に問題があっただけだとニュースでコメンテーターが言ってました。
紅麹自体が悪いと思わないで欲しいと。
ママリ
おっしゃる通り紅麹自体はめちゃくちゃ歴史が古く、小林製薬の紅麹に問題があっただけだとニュースでコメンテーターが言ってました。
紅麹自体が悪いと思わないで欲しいと。
「無添加」に関する質問
『赤ちゃん想いの手ほぐし鮭』はいつから与えて良いのでしょうか?? 食塩は無添加です、と書いてあるということは塩分入っていますよね…? あと、開封後の残りは冷凍しても大丈夫なのでしょうか?🥲
1歳9ヶ月 食べるものと食べないものがあり 頑張って作っても食べないこともあったので 今モグモという無添加冷凍食品定期便入会して ほぼ毎日保育園帰宅後はモグモのおかずと 炊いた白いご飯です。 無添加だしお魚とか栄…
みなさんの周りの自然派の人ってやっぱり細いですか? 私の周りに無添加、自然派、みたいな人が3人いるのですがみんな細いです。 これは体質なのかわかりませんが45歳過ぎているのに白髪もないです🥺 将来の事を考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
職場の方がかなり気にされていて小林製薬のものは自主回収呼びかけているし、店頭にもないと思うのでそこまで神経質にならなくてもと思いました。