コメント

ママリ
わたしは楽天使ってます!
ポイントすごいたまるし、その貯まったポイントで請求額の支払いもできたりするので良いです!
年会費ないです!

はじめてのママリ🔰
dカードゴールド使ってます!
年会費11000円だったかな?
年会費がかからないカードもあります!
めっちゃポイント貯まりますよー
-
紅
ポイントけっこう貯まるんですね👏調べてみます!ありがとうございます😊
- 4月3日
ママリ
わたしは楽天使ってます!
ポイントすごいたまるし、その貯まったポイントで請求額の支払いもできたりするので良いです!
年会費ないです!
はじめてのママリ🔰
dカードゴールド使ってます!
年会費11000円だったかな?
年会費がかからないカードもあります!
めっちゃポイント貯まりますよー
紅
ポイントけっこう貯まるんですね👏調べてみます!ありがとうございます😊
「クレジットカード」に関する質問
住宅ローンについです。 旦那がこの家が気に入った、欲しいと見つけた中古住宅。 内見は行きました。 築年数の割には綺麗に仕様されていて、部屋数も多くフルリノベされているのならまだしも、水回りは全てリフォームをし…
JACCSのクレジットカードなのですが分割にする申し込みをいつすればいいか教えて欲しいです😢 4月9日に買い物をした分を分割にしたいのですがまだ反映されておらず申し込み期間もあるみたいなのでいつ申し込みしたらいいの…
何度も同じ質問をしてすみません💦 JCBクレジットカードの質問です。 お恥ずかしいのですが… 先月分の支払いが間に合わず、今月分とまとめて 支払いました。 まだ利用制限になっています。 電話しても使えるようになるの…
お金・保険人気の質問ランキング
紅
ポイントがお金の代わりに使えて年会費かからないのすごい😳
ありがとうございます!
ママリ
すごいですよね✨
わたしの生活圏内の薬局とかでもポイント貯まるし、プラス楽天ペイでチャージして使うとプラスでポイントつくのでいいです✨
特に気にしてポイ活とかせずに勝手に貯まる感じですし✨
もし細かくポイ活?とかできるのであればもっとおすすめなのがあるかもしれないですけど💦
紅
ポイ活とかマメなこと苦手です💦勝手に貯まるのありがたい🙏(笑)
楽天ペイか!今特に何も理由なくPayPayなので、変えても全然OKです!そうしようかな!
ありがとうございます😊