コメント
はじめてのママリ🔰
シコリがどんどん大きくなり、あっという間に12mmになりました!
結果、異常無しでした🤣
針生検とかやって痛かったな😭
今でも半年に一回検査して、3年くらいたって?やっと影も消えかかってます。
くま
12ミリで異常がない事もあるんですね🥹
針生検痛そうですよ🥲
今も異常がない様で良かったです🥹💓
私の母も何もない事を願っておきます…
そして消える事もあるんですね😌👍
なんだか少し安心しました✨
コメントありがとうございました😭💓💓💓
はじめてのママリ🔰
シコリがどんどん大きくなり、あっという間に12mmになりました!
結果、異常無しでした🤣
針生検とかやって痛かったな😭
今でも半年に一回検査して、3年くらいたって?やっと影も消えかかってます。
くま
12ミリで異常がない事もあるんですね🥹
針生検痛そうですよ🥲
今も異常がない様で良かったです🥹💓
私の母も何もない事を願っておきます…
そして消える事もあるんですね😌👍
なんだか少し安心しました✨
コメントありがとうございました😭💓💓💓
「ココロ・悩み」に関する質問
※友達の話です。 今5年ほど付き合ってる彼氏がいて、その彼氏は出張など忙しくてここ最近は月1会えるかくらいで来るのも夜だけなので一緒に過ごす時間が少ないそうです。 彼氏は35歳で借金持ちらしいです。借金の金額も…
インスタで友達をブロックやブロ解したことある方いますか? 前職でまあまあ仲良くなった子がいて 今は私が退職してるのですが お互いママになり子連れで数回会いました。 ですが共通の知り合いを通して、 私はその子の…
重い話です。吐き出さないとやってられないので書きます。 旦那が私に隠れて薬物使用しており、 家のエアコン トイレのスイッチ 鏡など破壊して 異常と思い警察に電話して来てもらいました。 尿検査のための警察との同行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
すいません下にコメントしてしまいました😢🙏