コメント
はじめてのママリ🔰
シコリがどんどん大きくなり、あっという間に12mmになりました!
結果、異常無しでした🤣
針生検とかやって痛かったな😭
今でも半年に一回検査して、3年くらいたって?やっと影も消えかかってます。
くま
12ミリで異常がない事もあるんですね🥹
針生検痛そうですよ🥲
今も異常がない様で良かったです🥹💓
私の母も何もない事を願っておきます…
そして消える事もあるんですね😌👍
なんだか少し安心しました✨
コメントありがとうございました😭💓💓💓
はじめてのママリ🔰
シコリがどんどん大きくなり、あっという間に12mmになりました!
結果、異常無しでした🤣
針生検とかやって痛かったな😭
今でも半年に一回検査して、3年くらいたって?やっと影も消えかかってます。
くま
12ミリで異常がない事もあるんですね🥹
針生検痛そうですよ🥲
今も異常がない様で良かったです🥹💓
私の母も何もない事を願っておきます…
そして消える事もあるんですね😌👍
なんだか少し安心しました✨
コメントありがとうございました😭💓💓💓
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘の友達関係についてです。親として見守っていきたい気持ちですが、アドバイス等あればください… 娘は3人組で仲良くしているグループがあるのですが、ある日うちに3人が集まった時に話す感じが、娘以外の2人が少し…
子供を産んで7ヶ月。ふと風呂で自分の体を見ては、毛ボーボーやばい、お腹やばい、たるみやばい、爪もネイルもしてない、まゆげも伸びてきてる、で、萎える。を繰り返すのですが、こんな感じで母親してる同士いますかー!…
行かなくてもいいと思ってるのに飲み会に行って大丈夫か聞いてくる旦那がムカつく。 今私が育児ノイローゼのようになってしまっていて、病院にも通って薬を飲んでいる状況で、ここ数日下の子の夜泣きで寝不足もあり、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
すいません下にコメントしてしまいました😢🙏