コメント

ままり
微妙に違う内容で申し訳ないのですが
私も年末あたりから2ヶ月間ほどAmazon musicで600円ほど月々引かれてました😱
旦那が契約してて私も一緒に使ってはいるんですが
私のカード情報などは登録してなくて
知らぬ間に2,3ヶ月分取られてました💦
ままり
微妙に違う内容で申し訳ないのですが
私も年末あたりから2ヶ月間ほどAmazon musicで600円ほど月々引かれてました😱
旦那が契約してて私も一緒に使ってはいるんですが
私のカード情報などは登録してなくて
知らぬ間に2,3ヶ月分取られてました💦
「その他の疑問」に関する質問
これは辞めるのは勿体ないですか? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 私の会社 ・お局さんと2人で事務兼受付してます ・8時〜17時半勤務、週3残業(終わりが19時半) ・繁忙期(7月〜9月末、12月〜3月末)は土祝出…
楽天証券です。 わかる方教えてください🙏 売りで指値注文しました。 指値以下に下がったのですが、 ずっと執行中のままです。 ですが、保有商品からページに入ると 売りのボタンが活性化していません。 これは約定して…
夏休みの宿題がとても多いお子さん いらっしゃいますか? うちは3年生なんですが 去年と比べてだいぶ多く 4教科分のドリル80ページ、 1.2年の復習ドリル20ページ、 自習学習ノート5ページ以上、 パソコンでやるドリル2…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
えぇぇぇ😱解決しないままですか??
今クレジット会社が調査してくれてるみたいだけど、気持ち悪くて😭
ままり
たぶんアプリ開くとキャンペーン?みたいなので
変なとこ押しちゃったのかなと😂
解約はできたので、気にしてませんでした😱笑
ママリ
ちなみにうちは60代の母の話しなのですが、
やはり本人が知らずにどこか押してしまったのかな〜?
でもプライム会員の金額がネットに記載されている額でもないし変な端数で😂
ままり
Amazon関連で登録してたら、もしかしたら勝手に情報が共有されてるかもですよね😭
半端な額なので、登録した日からの日割りとかですかね、、?