サプリ・健康 生後4ヶ月の息子がコロナに罹りました。初日に39.5度まで上がりました。… 生後4ヶ月の息子がコロナに罹りました。 初日に39.5度まで上がりました。 上がったり下がったりで2日ほど熱がありました。 今は熱はありませんが、たまに咳がでます。 31日からコロナに罹ってから今日まで 下痢をしています。 1日1〜3回ほど下痢しています。 同月齢くらいで同じように下痢になりましたか? 数日続いているので心配です。 コロナの検査した病院でも下痢してる事は言いましたが 何も言われずだったので、多い症例なのかな?と思いましたが心配です💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 月齢 熱 息子 mn(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント