コメント

ぴっぴ
んーどうでしょう?もしこれがnubなら男の子ですね(*^^*)ちなみに私はこのエコーを有名なR先生に送って「女児に見える写真です」と返信いただきました!
ぴっぴ
んーどうでしょう?もしこれがnubなら男の子ですね(*^^*)ちなみに私はこのエコーを有名なR先生に送って「女児に見える写真です」と返信いただきました!
「初産」に関する質問
初産です! 今日で36w2d、推定2800g。 子宮口がガッツリ閉じてるらしく、 「まだまだ産まれないねー」と主治医に言われました😭 推定体重とはいえ毎回大きめとのことで 今から震えてます… このまま行くと40週で3900gくら…
生後7ヶ月の男の子の赤ちゃんが居ます。 初産で去年、出産しました。 今の所、全く人見知りをせず、誰にでも笑顔で誰にでも肩を預け甘えた様子を見せます。 私を、母と認識してないのでしょうか…? コミニケーションが…
初産20週目です。 胎動について質問です。 数日前はハッキリとした胎動を感じたのですが、ここ2日は胎動を感じません。 仰向けや横向けに寝てお腹に手を当ててみても、分からなくて不安です。 こんな日が続くこともあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぶ
ご回答ありがとうございます♪
私も、もしこれがbabynubなら男の子なんじゃないかと思っていました( ˘ᵕ˘ )
実際は女の子でしたか?
私の間違いでなければ突起のようなものが並行に見えますね!やはり角度で決まるのでしょうか?
ぴっぴ
まだ病院で性別判定はもらってませんよー!
病院ではnubで判断はしないのでたぶんもう少し後ですね(>_<)
nub判断だと突起物の角度で決まりますよね!私はこれも参考にしましたよ~↓↓
ぶぶ
あら、そうだったのですね!失礼致しました( ˘ᵕ˘ )
次の18w検診で分かると嬉しいんですけどね♪
この判断方法が合ってるにしろ合ってないにしろワクワクしますね♪
ぴっぴ
1人目男の子で2人目は女の子を希望しているので、予想通り女の子だと嬉しいです♡
少しでも早く性別知りたいですよね(^^)
ぶぶ
結果はどちらでも嬉しいには変わりないと思いますが希望通り女の子だと尚いいですね♪
私もどちらでももちろん嬉しいですが自身旦那家族共に男の子希望なのでbabynubに少し期待してます( ˘ᵕ˘ )笑
ぴっぴ
R先生の返事を見てうかれちゃってますが、まだわからないので舞い上がりすぎず待ちたいと思います!笑
hさんも男の子だといいですね♡
ぶぶ
そうですね!共に密かに期待してましょう( ˘ᵕ˘ )笑