妊娠・出産 20歳初産婦です☀︎この間の14w検診の際のエコーなのですが突起のようなものはいわゆるbabynubなのでしょうか? 20歳初産婦です☀︎ この間の14w検診の際のエコーなのですが突起のようなものはいわゆるbabynubなのでしょうか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 妊娠14週目 初産婦 0歳 検診 エコー 初産 らぶ コメント ぴっぴ んーどうでしょう?もしこれがnubなら男の子ですね(*^^*)ちなみに私はこのエコーを有名なR先生に送って「女児に見える写真です」と返信いただきました! 3月25日 らぶ ご回答ありがとうございます♪ 私も、もしこれがbabynubなら男の子なんじゃないかと思っていました( ˘ᵕ˘ ) 実際は女の子でしたか? 私の間違いでなければ突起のようなものが並行に見えますね!やはり角度で決まるのでしょうか? 3月25日 ぴっぴ まだ病院で性別判定はもらってませんよー! 病院ではnubで判断はしないのでたぶんもう少し後ですね(>_<) nub判断だと突起物の角度で決まりますよね!私はこれも参考にしましたよ~↓↓ 3月25日 らぶ あら、そうだったのですね!失礼致しました( ˘ᵕ˘ ) 次の18w検診で分かると嬉しいんですけどね♪ この判断方法が合ってるにしろ合ってないにしろワクワクしますね♪ 3月25日 ぴっぴ 1人目男の子で2人目は女の子を希望しているので、予想通り女の子だと嬉しいです♡ 少しでも早く性別知りたいですよね(^^) 3月25日 らぶ 結果はどちらでも嬉しいには変わりないと思いますが希望通り女の子だと尚いいですね♪ 私もどちらでももちろん嬉しいですが自身旦那家族共に男の子希望なのでbabynubに少し期待してます( ˘ᵕ˘ )笑 3月25日 ぴっぴ R先生の返事を見てうかれちゃってますが、まだわからないので舞い上がりすぎず待ちたいと思います!笑 hさんも男の子だといいですね♡ 3月25日 らぶ そうですね!共に密かに期待してましょう( ˘ᵕ˘ )笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ご回答ありがとうございます♪
私も、もしこれがbabynubなら男の子なんじゃないかと思っていました( ˘ᵕ˘ )
実際は女の子でしたか?
私の間違いでなければ突起のようなものが並行に見えますね!やはり角度で決まるのでしょうか?
ぴっぴ
まだ病院で性別判定はもらってませんよー!
病院ではnubで判断はしないのでたぶんもう少し後ですね(>_<)
nub判断だと突起物の角度で決まりますよね!私はこれも参考にしましたよ~↓↓
らぶ
あら、そうだったのですね!失礼致しました( ˘ᵕ˘ )
次の18w検診で分かると嬉しいんですけどね♪
この判断方法が合ってるにしろ合ってないにしろワクワクしますね♪
ぴっぴ
1人目男の子で2人目は女の子を希望しているので、予想通り女の子だと嬉しいです♡
少しでも早く性別知りたいですよね(^^)
らぶ
結果はどちらでも嬉しいには変わりないと思いますが希望通り女の子だと尚いいですね♪
私もどちらでももちろん嬉しいですが自身旦那家族共に男の子希望なのでbabynubに少し期待してます( ˘ᵕ˘ )笑
ぴっぴ
R先生の返事を見てうかれちゃってますが、まだわからないので舞い上がりすぎず待ちたいと思います!笑
hさんも男の子だといいですね♡
らぶ
そうですね!共に密かに期待してましょう( ˘ᵕ˘ )笑