※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
ココロ・悩み

子供が眠れずイライラ。30分でおねしょされて起こされ、腹立つ。悲しい、疲れた。春休みが終わるのを待ちたい。

子供にイライラして眠れない。
ようやく眠れたと思ったら30分でおねしょしたって起こされた。
大好きでいたいのに、どうしてこんなに腹が立つんだろう。
悲しい、疲れた…。
早く春休み終わらないかなあ。

コメント

ゆうあ

私も眠れずお気持ち分かります…春休みの疲れが出てきててしんどいです😓やる気も元気も出ません😓

• マリマリ

マリマリ

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    春休みホントにしんどいですよね〜💦
    子どもが居るだけで疲れる💦
    日中自由にならないからリベンジ夜更かししてしまって、余計しんどくなるんですよね😅
    共感して頂き嬉しかったです😊💖
    あと1週間、お互い頑張りましょう!

• 4月4日
3児ママ

すっごくわかります^ ^
イライラするのは上のお兄ちゃん達ですか?( ̄▽ ̄)
もしそうなら私も同じ状況でついコメントしてしまいました(・_・;

春休みとか夏休みとか一日中、一緒の日ってイライラしちゃいますよね( ̄∇ ̄)
多分それぞれの性格とか、言い方とかやることとか色々が重なって、こっちのペースでも動けなかったり、今それする?みたいなことがあったり、要因は色々あるんでしょうけど気持ちのコントロールするのって難しいですよね( ・∇・)

• マリマリ

マリマリ

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    今、次男に一番イライラします😅
    3人連れて外出するのはしんどくて、引きこもりがちなのもストレス増加させてるのかもしれないです💦
    しかもそれぞれに体調不良な所があって、ケアするのにも疲れてしまって😭

でも昨日はゆっくり睡眠とれたので、気持ちもかなり落ち着いてきました😊
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月4日