家族・旦那 旦那が急性胃腸炎になって、ワンオペで気分悪い中何もかも(旦那の🤮後片… 旦那が急性胃腸炎になって、 ワンオペで気分悪い中何もかも(旦那の🤮後片付け)なんで私してんだ?? てかなんで、私よりつわりみたいに吐くんや… てかなぜ、自分の後片付け綺麗にできんのや… 子供寝かしつけぐらいしてくれや… 一緒に寝ちまって今になってしまった。 しんどい…あしたも仕事よ…😭 愚痴すみません。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り つわり 旦那 寝かしつけ 片付け 胃腸炎 ママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー トイレではけー😅😅 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント