子育て・グッズ 卵白アレルギーの症状がない2歳の娘について、どのように食事を提供すればいいか相談です。半熟の卵は反応するでしょうか? 卵白アレルギー陽性なのに症状無い方教えて下さい 2歳の娘が入園するのでなんとなくドロップスクリーン検査をしたら卵白アレルギー2でした。 先生はドロップスクリーンは過敏に反応する場合があるのと、症状がなければそのまま食べ続けてと言っていたのですが、症状がない方どのように食べさせてますか? 半熟だと反応するのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 症状 2歳 先生 陽性 入園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 血液検査で2でした。 卵1個普通に食べてます。 ただ生は3歳からなので、半熟はまだ食べさせてはダメだと思います! 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、3歳からですね! 教えて頂きありがとうございます🙏 4月3日 はじめてのママリ🔰 すみません、もう少し教えて下さい。🙇 初めてわかったときは症状がありましたか? 又、治るのでしょうか? 4月3日 ママリ👧👧👦 うちは他の理由でたまたま検査したら陽性が出ました! なので症状は何もなかったです。 生後10ヶ月の時です。 基本的に症状出なければ普通に食べさせていいと言われました。 2は低いので食べさせていけば基本的に大きくなるにつれて治るって言われました。 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 少し安心しました😮💨 色々教えて頂きありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、3歳からですね!
教えて頂きありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
すみません、もう少し教えて下さい。🙇
初めてわかったときは症状がありましたか?
又、治るのでしょうか?
ママリ👧👧👦
うちは他の理由でたまたま検査したら陽性が出ました!
なので症状は何もなかったです。
生後10ヶ月の時です。
基本的に症状出なければ普通に食べさせていいと言われました。
2は低いので食べさせていけば基本的に大きくなるにつれて治るって言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
少し安心しました😮💨
色々教えて頂きありがとうございます。