はじめてのママリ🔰
連絡しても良いです!!!!!!
不倫するような奴ってレッテルはもう取れないですし、そんな人と関わるのは不安で仕方ないですよね….。
はじめてのママリ🔰
連絡しても良いです!!!!!!
不倫するような奴ってレッテルはもう取れないですし、そんな人と関わるのは不安で仕方ないですよね….。
「不倫」に関する質問
みな様に質問です。 もし旦那さんが、不倫をして不貞行為は絶対なかったと不貞行為は否定し、LINEのやりとりではかなり黒に近いとします。(ほぼほぼやってるだろうな内容) その場合離婚するなら徹底的に詰めてやりた…
夫と離婚しようと思ってるんですが、 住宅ローンが共有名義になってます。 夫の不倫が原因です。 もし私が息子連れて出て行ったら家売却して 残ったローン折半して払ってもらうと言われました。 私は息子とこれから育てて…
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント