家族・旦那 旦那の友達で、不倫し離婚、その不倫相手と同棲を始めた人が居るのです… 旦那の友達で、不倫し離婚、その不倫相手と同棲を始めた人が居るのですが、今日その友達の家に旦那が行っています。 不倫する様な男、女なので変に影響されないか、女紹介とかされないかなど色々不安で仕方ないです。 今日仕事が終わってそのままその人の家に行ってまだ帰って来ないのですが、連絡してもいいですよね?😭 勇気ください。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 友達 男 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡しても良いです!!!!!! 不倫するような奴ってレッテルはもう取れないですし、そんな人と関わるのは不安で仕方ないですよね….。 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント