コメント

arc
検査薬陽性から36~48時間で排卵になるので、うっすらならまだ排卵3~4日前という事になります。
陽性になってから、薄くなったタイミングでも十分間に合うと思います😊
arc
検査薬陽性から36~48時間で排卵になるので、うっすらならまだ排卵3~4日前という事になります。
陽性になってから、薄くなったタイミングでも十分間に合うと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
生理が来たと思っていたら実は妊娠していた!なんてことあるんですかね? いつもは生理予定日付近に茶オリが出て、本格的に出血(鮮血)して生理が始まり、6〜7日間出血が続きます。 ですが今月の生理予定日付近では、…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
暴飲暴食が止まりません、、 元々食べることが大好きで常になにか食べているし 常にお腹いっぱいです笑 塩分も糖分も絶対摂りすぎてるしやばいなーと思いつつ ご飯もお菓子もたくさん食べちゃいます😭 そして夜中に食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)