ぴよぴよ
我が家は、主人▶︎わたし▶︎娘の順番でしたが、
主人が発熱して直後だけ隔離。
そのあとは消毒等が面倒なので全員一緒に罹って早く終わろう!と何も気にせずでした笑
運が良かったのか、
お互いに悪化させ合うみたいなことはなかったです!
ただ症状はみんなそれぞれ違って、わたしは味覚障害と嗅覚障害が1ヶ月ほど後遺症として続きました💦
ぴよぴよ
我が家は、主人▶︎わたし▶︎娘の順番でしたが、
主人が発熱して直後だけ隔離。
そのあとは消毒等が面倒なので全員一緒に罹って早く終わろう!と何も気にせずでした笑
運が良かったのか、
お互いに悪化させ合うみたいなことはなかったです!
ただ症状はみんなそれぞれ違って、わたしは味覚障害と嗅覚障害が1ヶ月ほど後遺症として続きました💦
「夫婦」に関する質問
スマホでテザリングすればWi-Fiはいらないですか? 現在戸建てでWi-Fi月5000円で契約しています。 夫婦共に楽天モバイルで、Wi-Fiはスマホの速度を安定させる為なのとTVでアマプラやYouTube観るのとswitchなどで利用して…
家族構成は私、旦那、1歳8ヶ月、0歳1ヶ月の4人家族 私の従兄弟家族1(従兄弟、嫁、5歳、4歳)、従兄弟家族2(従兄弟、嫁、0歳7ヶ月)、叔母夫婦と旦那、1歳8ヶ月の息子で動物園に行こうとしています。 もともとは旦那と…
再度、質問させてください🙇🏻♀️ 今日、実家でバーベキューがあり、妹夫婦2人と両親、弟、 家族5人で参加する予定でした。 先月の22〜25日に妹と母がベトナムとシンガポールに旅行へ行ってます。 麻疹が今流行ってるみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント