コメント

はじめてのママリ
デリバリーでもいいならお寿司や、ピザとかお惣菜を買い集めてもいいかなと思いますが、作るならすき焼きとかそういうのもありかなって思います!☺️

ほわ
お寿司かな🍣😊
作るの面倒ですし。
-
ままり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お寿司もいいですね🍣
ありがとうございます。- 4月2日
はじめてのママリ
デリバリーでもいいならお寿司や、ピザとかお惣菜を買い集めてもいいかなと思いますが、作るならすき焼きとかそういうのもありかなって思います!☺️
ほわ
お寿司かな🍣😊
作るの面倒ですし。
ままり
お寿司もいいですね🍣
ありがとうございます。
「家族」に関する質問
子どもに聞いていいのか聞かない方がいいのか、 迷っています🙏🏻 小学生の一人息子がいます👦🏻 今まで「きょうだいがほしい」など 言われたことがありません。 「◯◯くんのお姉ちゃんがねー」とか 「◯◯ちゃんちは5人家族だ…
戌の日みなさん何週で行きましたか? 家族で予定合うの15w6dなんですけど、1日フライングはあまりよくないですかね? ここ逃すと18wとかいっちゃって切迫体質の私的に不安です😇笑
以下2つの質問に回答欲しいです! ①下の子が今生後6ヶ月で、今日検査薬したら陽性で 来年には5人家族になる予定です🗓️ まだ病院には行ってないんですけど、下の子がまだ6ヶ月なのに妊娠って世間からしたらどう思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すき焼きいいですね🍲
ありがとうございます。