コメント
はじめてのママリ
デリバリーでもいいならお寿司や、ピザとかお惣菜を買い集めてもいいかなと思いますが、作るならすき焼きとかそういうのもありかなって思います!☺️
ほわ
お寿司かな🍣😊
作るの面倒ですし。
-
ままり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お寿司もいいですね🍣
ありがとうございます。- 4月2日
はじめてのママリ
デリバリーでもいいならお寿司や、ピザとかお惣菜を買い集めてもいいかなと思いますが、作るならすき焼きとかそういうのもありかなって思います!☺️
ほわ
お寿司かな🍣😊
作るの面倒ですし。
ままり
お寿司もいいですね🍣
ありがとうございます。
「家族」に関する質問
7歳の子が軽度知的障害、自閉症です。 同じようにお子さんに何かある方何処まで話されてますか? どんな反応でしたか? 私は家族と仲良しの友達です。 家族の反応は知れて良かった。ウチの子に合わせて声をかけてくれた…
私の考えが幼稚なのかもですが、県外に嫁いで親姉弟の有難みが年々分かるよになり毎日「おとん元気してるかな?おかん頑張ってるんかな?弟夫婦は仲良くしてるかな?」とか、家族の事ずっーと気にして思い出してる…🥲 県外…
時短勤務者を帰らせるために、周りが残務を担っていて帰れないのですが、時短をもらう権利があるとはいえ、私自身が時短にメリットを感じずとったことがないのですが、1時間時短や30分時短が必要な理由を人それぞれだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すき焼きいいですね🍲
ありがとうございます。