コメント

はじめてのママリ
デリバリーでもいいならお寿司や、ピザとかお惣菜を買い集めてもいいかなと思いますが、作るならすき焼きとかそういうのもありかなって思います!☺️

ほわ
お寿司かな🍣😊
作るの面倒ですし。
-
ままり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お寿司もいいですね🍣
ありがとうございます。- 4月2日
はじめてのママリ
デリバリーでもいいならお寿司や、ピザとかお惣菜を買い集めてもいいかなと思いますが、作るならすき焼きとかそういうのもありかなって思います!☺️
ほわ
お寿司かな🍣😊
作るの面倒ですし。
ままり
お寿司もいいですね🍣
ありがとうございます。
「主人」に関する質問
3歳息子の英会話継続について聞いてください。 6月からセイハで英語を始めました。日曜日の親子クラスなので主人が付き添っていますが、たまたま日曜日行けない日があったので、木曜日に振り替えたところ、先生が違うから…
そろそろ卒乳を考えているのですが、娘はおっぱいへの執着がすごく主人の休みの時にトライしようと思うのですが、主人の勤務の関係でなかなか連休がなく、困っています。やはり連休のときじゃないも難しいですよね?日中…
2人目を授かりました。4月出産予定です。 第1子現在2歳。4月に2歳児入園を希望し園見学済み、 可能であれば5月以降に慣らし保育を希望しています。 同じような経験がある方 エピソードやアドバイスお願いします。 補足…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すき焼きいいですね🍲
ありがとうございます。