コメント

はじめてのママリ
デリバリーでもいいならお寿司や、ピザとかお惣菜を買い集めてもいいかなと思いますが、作るならすき焼きとかそういうのもありかなって思います!☺️

ほわ
お寿司かな🍣😊
作るの面倒ですし。
-
ままり
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お寿司もいいですね🍣
ありがとうございます。- 4月2日
はじめてのママリ
デリバリーでもいいならお寿司や、ピザとかお惣菜を買い集めてもいいかなと思いますが、作るならすき焼きとかそういうのもありかなって思います!☺️
ほわ
お寿司かな🍣😊
作るの面倒ですし。
ままり
お寿司もいいですね🍣
ありがとうございます。
「主人」に関する質問
主人が鬱気味になりました。 今日は有一、家族で過ごせる日なのに少し朝食を食べ、2階で休ませてと上がっていきました。 私はどうしたらいいのでしょう 希望聞いてもお家いていいよと言われましたが、子供達も息が詰まる…
2ヶ月なりたて赤ちゃん育ててます👶🏻 主人は仕事が忙しく土日含めワンオペです🥲 1ヶ月検診後から天気の良い日は、日光浴させたかったり、外の刺激を与えたかったり、そもそも買い物へ行かなければいけないという理由で一…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すき焼きいいですね🍲
ありがとうございます。