はじめてのママリ🔰
曜日変える、先生を変える、スクールを変えるなど、手段はいろいろありますよ〜🥰
はじめてのママリ
泣いてた側です(笑)
今でも覚えてるくらい本当ストレスでした🤣
高学年なら頑張れ!となるかもしれませんが
低学年なら辞めます🥹
ママリ
水泳自体は好きだけどコーチが嫌。とかであればスクールに相談して違うコーチの時に受けさす。とかにしますかね💦
でも旦那さんの仰ってることも一理あるので
習い事をどのような理由でさせてるか。によって対応変わるかもです😞
はじめてのママリ🔰
曜日変える、先生を変える、スクールを変えるなど、手段はいろいろありますよ〜🥰
はじめてのママリ
泣いてた側です(笑)
今でも覚えてるくらい本当ストレスでした🤣
高学年なら頑張れ!となるかもしれませんが
低学年なら辞めます🥹
ママリ
水泳自体は好きだけどコーチが嫌。とかであればスクールに相談して違うコーチの時に受けさす。とかにしますかね💦
でも旦那さんの仰ってることも一理あるので
習い事をどのような理由でさせてるか。によって対応変わるかもです😞
「子育て・グッズ」に関する質問
電車大好きな息子の誕生日プレゼントの相談🚃🎁 9月に4歳を迎える子鉄の息子がいます👦 プラレール一式や木トレインは持っており、4歳の誕生日プレゼントで何をあげるか悩んでいます😅 ちなみに両家の義父母にもプレゼント…
ADHDどの程度で診断つきましたか? 小1のとき教室で全裸になっちゃうような甥っ子が診断ついたのは小2って聞いて驚きました。そんな簡単には診断つかないんでしょうか?小学校上がる前から誰がどう見てもADHDでした。 …
先輩ママアドバイスください😂💦 最近、息子が汚い言葉をつかいます。 うんこ!とかおっぱい!、うるさい、などなど。 外でもいうことがあります。 原因はわかっていて 春からクラスが同じになったある男の子が かなりヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント