退会ユーザー
特にスキルがないなら、今のうちに資格勉強するのはどうですか?
れもん
自宅で仕事してますが、妊娠前からです。
今から雇われるのは難しいかなと思います💦
スキルがあれば業務委託で短期で仕事することは可能だと思います。
退会ユーザー
特にスキルがないなら、今のうちに資格勉強するのはどうですか?
れもん
自宅で仕事してますが、妊娠前からです。
今から雇われるのは難しいかなと思います💦
スキルがあれば業務委託で短期で仕事することは可能だと思います。
「妊娠中」に関する質問
5歳の子供、発熱から5日目、39℃前後です。 昨日は嘔吐をしていましたが、今日はしてません。 発疹も出ており、昨日小児救急受診済みで、インフル・コロナ・溶連菌は陰性でした。発疹の感じを見ても、手足口病でもなさそう…
共働きで生活がきつい…って方いますか? 毎日、仕事家事育児とめちゃくちゃ大変なのに、生活はキツキツで、特に贅沢してるわけではないのに。。 2人目を妊娠中ですが、分娩費用の予約金を払わないといけないのに支払え…
妊娠5週です🧚🏻今後の仕事について みなさんの意見や経験教えてください😫 販売のお仕事されてる先輩妊婦さんいらっしゃいますか? 週に4日ほど1日5時間〜長いと8時間くらい立ち仕事なんですが、販売員のみなさんは妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント