コメント

退会ユーザー
分かります。家も4ヶ月検診で大泉門が狭いと言われ、検査が必要となり、旦那から義母に伝えて貰ったら、「家にはそんな人居なかった・・。」黄疸(新生児)が出れば「家にはそんな人居なかった・・。」と皆、嫁(私)側が悪いような言い方でしまいには「障害児なの?」と言います・・。そして「家には障害児なんて居なかった。」本当に嫌です
退会ユーザー
分かります。家も4ヶ月検診で大泉門が狭いと言われ、検査が必要となり、旦那から義母に伝えて貰ったら、「家にはそんな人居なかった・・。」黄疸(新生児)が出れば「家にはそんな人居なかった・・。」と皆、嫁(私)側が悪いような言い方でしまいには「障害児なの?」と言います・・。そして「家には障害児なんて居なかった。」本当に嫌です
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆきち
なんでも障害って決めつけるの腹立ちますよね😞!
私が悪いような言い方してくるのも腹立つししばらく義母には関わりたくないです😭
退会ユーザー
家は、今、関わってないですよ。義母があまりにも、私を馬鹿にした発言をし、ついに、私も怒り心頭🌋しました。義母が息子に、「ばーちゃんとママは一緒変わらないよ。」と言い聞かせていたので、旦那を通し、義母に注意してもらい。それに対して逆ギレされたので、この際しばらくは関わりたくないと、はっきり伝えました。
みゆきち
それはいやです😤私もきれます💥
うちの義母は孫に会いたいがために
今までのことなかったかのように接してきます😭😭
退会ユーザー
えっ😱💥図々しいですね・・。義母って悪い事言っても、謝らないから、嫌ですよね・・。言い訳とかやたらに上手いし・・。