その他の疑問 トマトグラッシーズ使ってるお子さんのレンズすぐ取れますか?先週修理に… トマトグラッシーズ使ってるお子さんのレンズすぐ取れますか? 先週修理に出してフレームをかえてもらったばかり、今朝気づいたらレンズがなくなってました… いつの間にか簡単に取れるとかおかしくないですか?お金かかるんですけど… 正直付け方の問題な気もするので無償で直して欲しい 最終更新:4月2日 お気に入り レンズ お金 トマト ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンズとれたことはないですね…🙄 4月2日 ママリ やっぱりそうですよね…双子が2人とも昨年の8月からかけてるんですがもう2人とも何度も取れてます。一度は紛失しても室内で探し回って見つけたんですが今回は外や保育園でなくした可能性あるので…自然と取れること自体がおかしいですよね… 4月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね…双子が2人とも昨年の8月からかけてるんですがもう2人とも何度も取れてます。一度は紛失しても室内で探し回って見つけたんですが今回は外や保育園でなくした可能性あるので…自然と取れること自体がおかしいですよね…