るるるん
曲線が上がってるなら大丈夫かと🎶
必ずしも 曲線内じゃないとダメではなく
曲線のように 多少ズレてても 成長してるなら問題なしと言われましたよ🥹☝️
10ミリ、20ミリ増やしてみて飲めるのであれば 増やして飲ませるのもアリと思います🎶
るるるん
曲線が上がってるなら大丈夫かと🎶
必ずしも 曲線内じゃないとダメではなく
曲線のように 多少ズレてても 成長してるなら問題なしと言われましたよ🥹☝️
10ミリ、20ミリ増やしてみて飲めるのであれば 増やして飲ませるのもアリと思います🎶
「うんち」に関する質問
寝る前におむつをチェックして、 うんちしてるじゃん!! って言ったら旦那が、 10分くらい前にうんちー!って言ったよ。って は?なんで言わないの? 時間経ってお尻が黄色くなっちゃってるじゃん😮💨 普通替えるか、せ…
質問というかほぼ愚痴なんですが吐き出させてください😭 子どもがうんちを漏らしてしまってベッドについてしまいました。ちょうどタイミングも悪くお風呂あがりでした💦 うんちの量もすごかったのですぐまたシャワー浴びた…
あかちゃんのうんち💩について 現在8ヶ月で離乳食は2回食でよく食べてくれます! 離乳食を進めていくとだんだんうんちが 固まっていくとのことですが 少し前にうんちが柔らかいけど固形って感じになって いきむのが苦しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント