子育て・グッズ 明日から次男の慣らし保育がスタートです。ですが旦那の仕事が普段より… 明日から次男の慣らし保育がスタートです。 ですが旦那の仕事が普段より早いので送れません。私が送るしかないのですが自転車です。 娘も新年度なので荷物多いですし次男も初めてなので荷物多いです。 慣らし保育中の次男は一気に持ってこなくていいからちょっとずつでいいよと言っていただきました。 でも娘はお昼寝するから布団いるでしょうし憂鬱です… 自転車以外に方法があればいいのですがなさそうです。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 自転車 布団 男 憂鬱 慣らし保育 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント