コメント

なあな
私ならかなり嬉しいです💓💓💓
なあな
私ならかなり嬉しいです💓💓💓
「職場」に関する質問
私が心配性なだけなのでしょうか… ミュゼが倒産?や賃金未払いのニュースを見て、 私も少し違うけど同じような業種だから 明日は我が身なのではないかと不安で仕方ないです💦 うちは旦那の給料だけじゃ生活苦しいので、 …
タイミーに何を期待してるのでしょうか? 1歳半の末っ子の預け先がない為、週末に夫に見ててもらいタイミーで働いてます。 もちろん仕事なので責任感を持ち真面目に働いてます。 ですが、企業によってはタイミーに何を期…
保育園退園になるかもしれません‥ 愛知県の豊川市に3年在住してます 現在11ヶ月男児、7月仕事復帰で現在慣らし保育中です 介護士で来年から長女が小学生になるため12月に現在の職場を退職し1月に違う事業所のパートに転職…
お仕事人気の質問ランキング
れーマム🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、
お菓子なども頂いてるので、500円ではなく1000円で返すのはおかしいですか?普通ですか?
なあな
半返しでも全然嬉しいですけど、1000円とかもらったら、とても律儀な人だなと思います🤣💓
れーマム🔰
餞別の他にプレゼントをしてくれた方1000円渡そうかと思ってます。
餞別のみの方には500円または700円でもよろしいでしょうか?(笑)
いくらが無難でしょうか?
ちなみに、また別で菓子折りを配るよ予定です!
なあな
餞別のみの方1000円プラス菓子折りだと申し訳ないと思うと思ったので、500円、
プレゼントありだった方には1000円でいいかな?と思いました😊💓💓
れーマム🔰
ありがとうございます!(^^)