コメント

なあな
私ならかなり嬉しいです💓💓💓
なあな
私ならかなり嬉しいです💓💓💓
「職場」に関する質問
土曜日に旦那に容姿いじり(私が絶対嫌と知っている)され それに対しそっけない反応を取ったせいで 何故か旦那が不機嫌になり未だに部屋から出てきません。 日曜日は私が仕事なのも知っていて出てこないので 娘を見てくれ…
何も分からずすみませんが保育園について聞きたいです。 入りたいなぁと思っているところを年少からいれたいです。 再来年入園希望です。 例年10月から翌年分の入園願書の配布をしているようです。 なので来年の10月に…
わたし鼻がめっちゃきくんですよ! 匂いに敏感でくさいとえずいちゃったり、、、 ってよく話してる職場の先輩。 席が隣なんだけど香水やハンドクリームの匂いがかなりきつい、、 よく付け直してるし多分1度につける量もか…
お仕事人気の質問ランキング
れーマム🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、
お菓子なども頂いてるので、500円ではなく1000円で返すのはおかしいですか?普通ですか?
なあな
半返しでも全然嬉しいですけど、1000円とかもらったら、とても律儀な人だなと思います🤣💓
れーマム🔰
餞別の他にプレゼントをしてくれた方1000円渡そうかと思ってます。
餞別のみの方には500円または700円でもよろしいでしょうか?(笑)
いくらが無難でしょうか?
ちなみに、また別で菓子折りを配るよ予定です!
なあな
餞別のみの方1000円プラス菓子折りだと申し訳ないと思うと思ったので、500円、
プレゼントありだった方には1000円でいいかな?と思いました😊💓💓
れーマム🔰
ありがとうございます!(^^)