ままり
音に敏感な時期なんじゃないですかね?
物音がしたタイミングも眠りが浅いときだと起きる確率高くなります
心配することではなさそうですが…睡眠退行とはちょっと違う気がします
私のイメージだと睡眠退行は寝返りや寝返り返りができるようになり、寝てる途中で寝返りして起きてしまうことだと思ってました
ままり
音に敏感な時期なんじゃないですかね?
物音がしたタイミングも眠りが浅いときだと起きる確率高くなります
心配することではなさそうですが…睡眠退行とはちょっと違う気がします
私のイメージだと睡眠退行は寝返りや寝返り返りができるようになり、寝てる途中で寝返りして起きてしまうことだと思ってました
「お昼寝」に関する質問
夜ご飯を食べずお風呂も入らず寝てしまった3歳の娘について相談です。 今朝、娘が風邪を引いてしまって熱もあります。 お昼寝も寝付きが悪く出来ませんでした。 私が夜ご飯を作っている間に18時30分頃に寝てしまいまし…
細身の子、マミーポコのMサイズのオムツは身長何cm、体重何キロまで使えましたか? これまでメリーズのMサイズを買っていました。 現在基本的にはパンツで過ごしていて、おしっこは夜間も含めほぼ完璧です。 ただうんち…
臨月からの慢性的な寝不足で一日のどこかで吐き気と頭痛がきます😂 寝不足でイライラして、旦那に当たってしまうこともあります。 赤ちゃんがお昼寝した時一緒に寝たらいいよってよく聞きますが、日中床で寝てくれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント