ココロ・悩み 娘が手を離して成長を感じて寂しい気持ち。6年間の朝の車での共同が終わり、一人になる寂しさを感じた。 今日、ドキドキの学童初日でした! 朝、靴箱のところで、 「説明したいので、お母さんたちも一緒にどうぞ」って言われて、歩いている時に娘がいつもみたいに私の手を握ってきたけど、瞬間すぐに離してきた。 あーー。こうやってもう手繋いでくれなくてなっちゃうんだろうな…。 成長は嬉しいけど、やっぱり寂しいですね。 6年間、朝一緒に車乗って出てたのに もう一人なんだなぁ。と思ったら泣けてきました😢 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 車 学童 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き お気持ちめちゃくちゃ分かります!!! うちの息子も小さい頃は本当に抱っこマンで、私にベーったりだったのに・・・ 今では手も触らせてくれないし、抱っこなんて重たすぎて2度とできません😂😂😂😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 どんどん、成長してしていっちゃって、寂しいですね。 1日1日、大切にしなきゃって思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんどん、成長してしていっちゃって、寂しいですね。
1日1日、大切にしなきゃって思います。