コメント

はじめてのママリ🔰
私も里帰りで転院しました。情報少ないですよね…
水・木・金しか受診していないのですが、水・木がベテランの女医さん、金がそれより若めの女医さんです。
里帰りでの受診なので回数が少なく、確実な情報とは言えないのですが、水曜は空いていることが多かったです。
私は、あまり細かいことを聞かずあっさりと診察を終えているので、どちらの女医さんでも良いかな〜という感じです。
助産師さんも、皆んな親切ですし、病院全体のスタッフが丁寧で親切な印象です!
はじめてのママリ🔰
私も里帰りで転院しました。情報少ないですよね…
水・木・金しか受診していないのですが、水・木がベテランの女医さん、金がそれより若めの女医さんです。
里帰りでの受診なので回数が少なく、確実な情報とは言えないのですが、水曜は空いていることが多かったです。
私は、あまり細かいことを聞かずあっさりと診察を終えているので、どちらの女医さんでも良いかな〜という感じです。
助産師さんも、皆んな親切ですし、病院全体のスタッフが丁寧で親切な印象です!
「里帰り」に関する質問
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
出産後里帰りするか悩んでます。 母が「当たり前に帰ってくるでしょ」って感じなんです。 確かに両親がいたら家事はやってくれるので楽になりそうだなと思います。 でも実家は車で2時間弱の田舎で、近くに病院もなく、…
いま37w妊婦です。 もうとにかくネガティブな思考が止まらない🥹 まず出産の痛みが怖すぎるし そのあと初めての子育てちゃんとできるかとか 老けるのやだなあとか 夫とギスギスしたらやだなあとか 里帰りするけど母親も何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます👏里帰りで色々不安だったので情報嬉しいです。
受診する際の参考にさせていただきます♪