コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中咳やばすぎてメジコン出されました🥹結局薬局に在庫なくて出せないと言われて漢方飲んでたんですが全然効かずすごいしんどかったです😓
不眠まであるなら飲んで良いと思いますよ〜!眠れますように🙏
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中咳やばすぎてメジコン出されました🥹結局薬局に在庫なくて出せないと言われて漢方飲んでたんですが全然効かずすごいしんどかったです😓
不眠まであるなら飲んで良いと思いますよ〜!眠れますように🙏
「里帰り」に関する質問
福岡県久留米市の 【久留米大学】か【聖マリア病院】での 里帰りでの帝王切開出産を考えています。 何れかの病院で出産のご経験ある方、 以下教えて下さい🙂 ①出産にかかる費用(個室費用など) ②面会の可否 ➂病院食 ➃その…
5ヶ月の赤ちゃんどんなスケジュールですか? どんな遊びをしてますか?? 里帰り3ヶ月+主人の育休2ヶ月が終わり、初のワンオペが始まりました🥹🥹🥹 初日からもう何しよう、、、ってなってます😂
赤ちゃんの1ヶ月検診、別の小児科で受けた人いますか?? 1ヶ月経ったら車で1時間半ですが帰る予定です。 里帰りなので、帰ってから受けた方が補助とか後で申請しなくても良さそうなのですが、新生児で診てもらったとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタなつ
咳が止まったわけじゃなかったけど連続で3時間ほど眠れてスッキリしました✨
寝る前だけでも飲んでみようかと🙂
出産おつかれ様でした!