コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中咳やばすぎてメジコン出されました🥹結局薬局に在庫なくて出せないと言われて漢方飲んでたんですが全然効かずすごいしんどかったです😓
不眠まであるなら飲んで良いと思いますよ〜!眠れますように🙏
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中咳やばすぎてメジコン出されました🥹結局薬局に在庫なくて出せないと言われて漢方飲んでたんですが全然効かずすごいしんどかったです😓
不眠まであるなら飲んで良いと思いますよ〜!眠れますように🙏
「里帰り」に関する質問
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
産後、毎日のように夫婦喧嘩してます。 産後2ヶ月です。里帰りなし、両家の実家には頼れず、毎日2人で育児してます。が、毎日のように言い争いの喧嘩。育児の寝不足とわからないことだらけの育児も重なり正直疲れました…
何で気持ちが追い込まれてるかも分からない、、 今生後0ヶ月の赤ちゃんがいて里帰り中なのですが、里帰り先は80歳の祖母のみで、夕方夜間の夜泣きなどで起こしてしまうことが多く祖母の体もだいぶ疲れてるように見えます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタなつ
咳が止まったわけじゃなかったけど連続で3時間ほど眠れてスッキリしました✨
寝る前だけでも飲んでみようかと🙂
出産おつかれ様でした!