住まい 10月に出産し、現在里帰り中です来月あたり自宅の賃貸アパートに戻る予… 10月に出産し、現在里帰り中です 来月あたり自宅の賃貸アパートに戻る予定なのですが、 現在1階角部屋に住んでいて、お隣さんと真上の部屋の方にご挨拶した方がいいですかね?(今住んでるアパートは1LDKで単身者かカップルが多く、ファミリー層はいないようにみえます) 今のところ、500円くらいの挨拶用のお米と一言書いた手紙をポストに入れようかなと考えています💭 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 里帰り パート 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悩むくらいならしてたほうがスッキリすると思います🙂 されて嫌な人はいないし、わたしならします! 11月17日 はじめてのママリ した方が気持ち的に楽だと思います😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント