コメント
すず
2歳だとお昼寝あった方がいいかな〜って思います!
すず
2歳だとお昼寝あった方がいいかな〜って思います!
「2歳」に関する質問
来年の3月で2歳になります。 おもちゃの適正量はどのくらいでしょうか??😣 山ほどおもちゃがあるというわけではありませんが、私自身があまりおもちゃを買ってもらえなかったこともあり子供に買い与える回数が多いの…
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭じゃあ、車で行かないといけない習い事は諦めた方が良いのでしょうか、、週2〜3くらいで行く予定だったんですが、、
すず
昼寝しなくてもその後グズらないなら週2〜3なら大丈夫な気もします、、、!
はじめてのママリ🔰
昼寝ありの日よりも1時間ほどはやく寝ますがそれは大丈夫そうです✨ありがとうございます!